先日の花見で食べきれないからやめたローストビーフを作ってみた。
今回は、モランボンのローストビーフの素をためしに使ってみた。
ローストビーフは火加減が難しいね。
まずまず成功した。
調味料もソースもそれなりに旨かったが、やっぱり自分で振った塩や胡椒やハーブのほうがいいね。
ソースもやっぱり、わさび醤油で和風が好きだなーー
でも、これはこれで旨かった◎
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |